Prestazione da podio

Arrampicata, Vertikarcare: Jacopo Titi festeggia il bronzo conquistato in Coppa Europa Speed under 16

L'atleta nella finale 3°/4° posto ha superato il compagno di squadra Alessandro Corna con il tempo di 7'82"

Carcare. Venerdì 20 a Zilina (Slovacchia) si è svolta la 3° tappa di coppa Europa Speed u16.

Jacopo Titi, atleta carcarese della nazionale di arrampicata dallo scorso autunno, ha iniziato la gara con delle buone qualifiche, per poi vincere gli scontri diretti che l’hanno portato in semifinale, dove ha perso contro il rivale francese il quale successivamente è risultato essere il vincitore della gara.

Nella finale 3°/4° posto Titi si è trovato di fronte al compagno di squadra, l’italiano Alessandro Corna. Nella sfida ha prevalso Jacopo con il tempo di 7’82”, regalando all’Italia e alla società Vertikarcare la medaglia di bronzo, la prima medaglia internazionale per la società carcarese.