Youth league

Coppa del Mondo giovanile, Karate Club Savona d’oro in Messico

Giacomo Ferraris ha primeggiato nella categoria Under 14 -50kg; positivo quinto posto per Micol Genta

Giacomo Ferraris e Micol Genta

Cancun. Si è svolta a Cancun, in Messico, la quarta tappa della Youth League, la Coppa del Mondo giovanile di Karate.

Uno splendido oro è stato conquistato da Giacomo Ferraris nella categoria Under 14 -50kg che ha vinto tutti e quattro gli incontri subendo un solo punto. A farle da coach Micol Genta, giovanissima atleta di punta del sodalizio savonese ma già abilissima a guidare i compagni atleti dalla sedia.

Proprio Micol Genta, nella categoria Junior 48 kg, ha conquistato un ottimo quinto posto: dopo aver battuto al primo incontro la campionessa europea in carica ed al secondo una fortissima atleta slovacca, ha ceduto poi la finale di tappeto e i ripescaggi che sarebbero valsi il bronzo.

Grande soddisfazione da parte dei tecnici per il percorso che sta vedendo il Karate Club Savona, sempre competitivo in gare a livello mondiale.
La quinta ed ultima tappa del circuito sarà quella italiana che avrà luogo a fine anno a Jesolo.

Il sodalizio savonese sta preparando il camp di casa che si svolgerà la prossima settimana e che vedrà numerosissimi atleti da ogni parte d’Italia raggiungere Savona per una settimana di allenamenti, di condivisione e di divertimento.