Ancora 0 punti

Serie D. La Cairese non riesce più a vincere: 4-1 contro il NovaRomentin

Nonostante il buon avvio grazie alla rete di Onkony, la squadra di Boschetto perde tutto già nel primo tempo

Cairese Vs Vado

La Cairese esce sconfitta dalla trasferta contro il NovaRomentin per 4-1. Nonostante i gialloblù si trovassero in vantaggio grazie alla rete di Onkony, la doppietta di Altomonte a fine primo tempo stravolge il tabellino e manda i valbormidesi negli spogliatoi sotto nel risultato.

Incrementa poi Saccà ad inizio ripresa, rendendo la partita ancora più complicata da riprendere, soprattutto per il morale. Infine, ci pensa Piscitella a sigillare ulteriormente la partita, siglando la quarta rete a recupero inoltrato.

La formazione di Boschetto non riesce più a vincere. L’ultima vittoria risale a quasi un mese fa, 2 a 1 contro il Vado. Dopo è arrivato solo un pareggio, seguito da 4 sconfitte consecutive e alcuni infortuni importanti nel reparto difensivo, che probabilmente ha inciso su questa serie negativa del club.

Ecco le formazioni del match NovaRomentin vs Cairese:

NovaRomentin: 22 Ferrante, 4 Cannistrà, 5 Svystelnyk, 20 Chelli, 26 Macchioni, 8 Dodaro, 10 Rizzo, 25 Gerbino, 9 Pereira, 23 Favale, 30 Altomonte. A disposizione: 1 Agostino, 3 Rosato, 7 Saccà, 11 Piscitella, 13 Bertelegni, 15 Mollica, 16 Gallo, 21 Vernocchi, 27 Estrella. Allenatore: Gonzalez.

Cairese: 1 Cangane, 3 Lartey, 5 Onkony, 6 Turone, 8 Lazzaretti, 11 Anselmo, 17 Sassari, 21 Castiglia, 24 Ngamba, 27 Garbarino, 29 Vignaroli. A disposizione: 12 Rizzo, 7 Garcia, 13 Kone, 18 Floridia, 20 Gargiulo, 23 Bellotti, 26 Catalano, 28 Chiarlone, 30 Federico. Allenatore: Boschetto.

Arbitro dell’incontro il signor Nenad Radovanovic di Maniago, coadiuvato da Enrico Antonini di Bassano del Grappa e Paulo Ndoja di Bassano del Grappa.

I risultati e la classifica aggiornata dopo il turno infrasettimanale valevole per la decima giornata di Serie D girone “A”:

Asti 1 – 0 Città di Varese; Chieri 0 – 1 Bra; Chisola 0 – 2 Gozzano; Derthona 3 – 0 Vogherese; Fossano 0 – 1 Sanremese; Lavagnese 8 – 0 Albenga (clicca qui); NovaRomentin 4 – 1 Cairese (clicca qui); Oltrepò 2 – 2 Borgaro Nobis; Saluzzo 3 – 2 Ligorna; Vado 2 – 1 Imperia (clicca qui).

Classifica: 1 Bra 25, 2 Lavagnese 21, 3 Città di Varese 18, 4 NovaRomentin 17, 5 Derthona 17, 6 Vado 17, 7 Albenga 17, 8 Ligorna 16, 9 Asti 16, 10 Sanremese 15, 11 Chisola 14, 12 Saluzzo 12, 13 Vogherese 11, 14 Gozzano 10, 15 Fossano 10, 16 Cairese 10, 17 Borgaro Nobis 10, 18 Imperia 8, 19 Oltrepò 8, 20 Chieri 4.